Чужие стихи

Тень Ветра 7
Слова легким пухом упали на плечи
И мне подарили блаженство тепла.
И мудрые мысли, что светят   и лечат
Волной благодатной согрели меня.

Не страшно, не  стыдно, за строки  шальные
За  годы, за песни,  простые дела.
О том, о бесценном,  они говорили
И тихо  кружИтся моя голова .

Глаза наполняются  жгучею влагой,
Предательски веки  согрела    слеза.
Но теплой  рукой  по лицу мне награда,
И   насухо вытерта снова щека.

Слова легким пухом упали на плечи
И мне подарили блаженство тепла.
Простили  безумство и смелые речи,
Слог мыслей крамольных, мелькнувших едва…