Возвращение

Лена Есина
Мчится сквозь тучи скорый.
Праздно сложу ладони.
Желтые косогоры
Тянутся на обгоне.

Тонут в железном шуме
Песни, слова и звуки.
К черту бы эти думы.
Помню глаза и руки;

Холод рассветов, красный
Отблеск за облаками,
Вьется полынью счастье,
Тропки ведут кругами.

Август - во все просторы!
Влезет мигрень под темя....
Мчится сквозь тучи скорый,
Тянет состав сквозь время...

9.08.2017.