Будь моим словом

Оля Фролова
будь моим словом,эхом,
воином и доспехом,
вокруг меня-атмосферой,
внутри меня-верой,
осветляющим сердце прощением,
излюбленным вдохновением,
дающим пить с узоров плеча,
только лишь не молчанием,с горяча.