Счастье

Диана Харланчук
А счастье оно в мелочах
И просто огромное в детях,
И в солнечных ярких лучах,
И в птичьих раскатистых трелях!

Ведь счестье у всех на глазах ,
Нам главное просто поверить!
В забытых и старых друзьях
И где-то, наверно,в потерях...

А счастье, оно в нас самих,
В траве,что мы летом скосили
И детский грудной ещё смех,
Который совсем позабыли...

А счастье оно в мелочах,
В мелисе,что в чай заварили,
В любимых и нежных руках
И в запахах кофе,ванили...

А счастье оно ведь везде!
Нам главное просто уведеть!
И в утренней тёплой росе
И где-то, наверно, в обиде...