***

Ксения Фрейзер
Пусть пронзает, ломает напополам,
Пусть в самое сердце ранит.
Ну а ты, мой друг, береги себя там
И лелей нашу общую память.

И не дай там другим себя погубить,
Прижимай талисман к груди.
Ну а ты, мой свет, не спеши позабыть —
И я лучше буду один.