Они не все

Одуванчики Для Канареек
Порой, смотришь на человека,
Думаешь: "Может, дурак?"
Оказалось сквозь некое время,
Что это вовсе не так.
Тот, кого ты назвал "Шизофреник",
Написал прекрасный роман,
Или спас много жизней на тренинге
Бывший с двора наркоман.
Такими рождаются редко,
Скорее,такими стают;
Таких людей нет в Интернете,
Таких людей люди не ждут.
И, если разбить на две секты
Людей, что на свете живут
Такие, зовущиеся "Некто",
В большую не попадут.