И проживая свои годы

Андрей -Шестаков
И проживая свои годы,
Жалея что прожил не так.
Моля Христа, взвывая к богу,
Не обернётся время вспять.

Не будет так, когда ты старый,
Внезапно станешь молодым.
Вернувшись к этой же канаве,
Не выйдешь чистым и другим.

И вот невольно подбираясь,
Смотря в глубь этой тяготы.
На том же месте спотыкаясь,
Мы яму эту не прошли.

Так пусть нас ждут овраги, ямы,
Где грабли так же дают в лоб.
Пока есть почва под ногами,
Мы слепо все идём вперёд.

15:22. 15.08.17. (с) Тепла