тонкая линия

Семён Дорман
ты скажешь: "приезжай!"
я скажу: "нет! слишком долго".
слишком долго мы не виделись
и никак не пересекались.

ты скажешь: "да ладно! всего год".
всего год. в разных системах отсчёта времени.
у тебя дни, недели.
у меня - монолитный пласт, обрушивающиеся на голову,
придающий весомость бремени.
играющий на руку племени,
что никак не взрослеет в общество.

ты смеёшься.
над всем,
что имеет для меня значение.
словно их боги.

странно, что они перед тобой не преклоняются.

только я один.

15.08.17 //