Завсегдатаи ток шоу

Анатолий Романов 3
У философов ток шоу.
Идеалы - крик,
Доносы
И скандалы.

Мыслители, интеллектуалы,
Фарисеи всех мастей
Здесь софистикою блещут
Чтоб жилося им сытней.

Демагогией владеют,
Палачи как топором,
А народ воспринимает
Это шоу как дурдом.