Кирилловский сад

Светлана Рыбак 3
Август ,лето наконец-то.
Спеют фрукты, радо сердце,
Как в Кирилловском саду,
Спеют вишни навесу,
Сливы от зависти синеют,
Солнышко их тоже греет,
В саду яблони стоят,
Наливным огнем горят,
Не отстал и тут гранат,
Фрукт он южный это так,
Виноградная беседка,
В том саду бывает редко,
Этот сад Кирилл сажал,
Поливал, ухаживал.