Любовь живет

Елена Горяинова
Я не буду особенной,  оригинальной.
Самый лучший подход ко всему – простой.
Смысл жизни моей совершенно банальный:
Лишь любовь может быть путеводной звездой.

Нас потери любимых сжигают напалмом.
А любовь не уходит,  не гаснет,  живет.
По каким-то божественным  тонким каналам
Ее свет к нашим душам потоком  идет.

Как познаешь любовь, ничего и не надо.
И не страшно, спокойно и хочется жить
Под защитой любви, как  под Божьей охраной,
До последнего вздоха, последней черты.