Губы

Белая Эн
Неужели электричество между людьми это всегда боль?!
I'm sorry что заставляю тебя сдаваться.
Мы отыграли свою роль
И в этом поганом кино нам не остаться.
Я больше не трогаю твои руки, мои демоны входите
И никого не впущу в свою обитель.
Не умею летать,
Зато очень умело страдать,
Что мне не досталось.
Быть тебе счастливым с другими вот что осталось.
Я бы рада остановиться в моменте, где целую твои губы.
Теперь только юные девочки .
С*ка!Целуют тебя в губы.