Верь мне

Наталья Скрипова
Реминисценция на стихотворение "Я вернусь" Константина Симонова

Небо полночное давит в висок.
Верь мне.
Тени ложатся наискосок.
Верь мне.
Утром горчит поостывший чай.
Верь мне.
Облаком станет в небе печаль.
Верь мне.
Голубь слетел и глядит сквозь стекло.
Верь мне.
Даже действительности назло –
Верь мне.
Смолкнувшей песни мотив простой.
Верь мне.
Я навсегда остаюсь с тобой.
Верь мне.