За окошком снова осень

Ольга Лузянина
За окошком снова осень
Дождь уныло моросит
Солнце скрылось, небо впросинь
Лед на лужицах блестит.

Гроздь рябины вся промокла
Ветки клонит до земли
Ветер лист срывает звонко
В трех шагах мы от зимы.......