У меня ничего не получится

Наталья Скрипова
У меня ничего не получится…
Словно жилка, дрожит бокал.
Мне останется только мучиться,
И гадать: где же ты? Пропал.

Да, пропал: не звонишь, не думаешь,
Не находишь коротких слов…
Утешаю себя угрюмо я:
Что ведь это еще не любовь.

Твои фото в альбоме светятся
И горят огоньками глаз…
Может встретиться, может встретиться,
Может встретиться нам сейчас…

март, 2016