Звездопад

Марина Леонтьевна
К исходу лето,
            август,
                звездопад,
Как будто...
            Ангелы
                слезами...
Их посылают
            россыпи
                нам  наугад,
С бездонно
          синими
                глазами.

То ли на счастье,
              то ли
                на беду...
Мы видим
        неба
            откровенье.
И тонут
       слёзы Ангелов
                в пруду,
Даря
     нам
         чудо вдохновенья.