Бывший

Катерина Яценко
Ты безразлично вдыхал мой воздух,
Игриво сетуя на погоду,
И защищая свое пространство,
Ты делал вид, что мы антиподы.

Я изучала тебя...ты был новым,
Чужим, виноватым, меня забывшим,
Я не нарушу твое пространство,
Любимый,смешной, родной, но бывший...