Гадание

Олег Васильевич Макаров
      Я --- ХИРОМАНТ!!!
      Я по руке гадаю!
      Сейчас
      Я по руке узнал,
      Что никогда
      Того я не узнаю,
      Что по руке
      Сейчас вот я
      Узнал!!.