Рассвет

Руслан Муляров
Тумана рукава
Протиснулись сквозь сосны,
А бархатные глади мха
Налились ароматом, стали сочны.
В переплетённой паутины нити
Застыли капельки росы
И в каждой капельке взгляните
Раскрылись радуги цветы.
Лучами солнца в деревах играет ветер,
Симфонию свою творят скворцы,
Плывут по небу облака в рассветном цвете -
Из края океанов беглецы.
Божественным природы ароматом
В окно открытое ворвалось утро.
И каждой моей клетки атом
Проснулся и задвигался как будто.