Миньон, 41-50

Шутов Дух Граф
В сотворчестве с Норией и духом Голубевым

41
Мозг раскололся, как орех –
Открылись святость в нём и грех.

42
По «телеку» - постельное.
Душа – она ж пастельная!..

43
Друг, школа жизни впереди,
Не пей – мозги побереги!

44
Не подставляй вторую щёку –
Ударят кулаком по оку!

45
Зачем геройство героина,
Когда в тревоге мать за сына?

46
Было – мальчик ударил учителя.
Излечите от воспоминания, излечите меня!

47
Кричала чайка, не могла взлететь.
Стыдом на гильзе обгорала медь.

48
Хочу совет небесный передать:
«Не есть свинины, в свинство не впадать».

49
Наши женщины торгуют по планете
Своей честью – голодны их дети.

50
Однажды было – стыд вдруг вспыхнул болью.
Ты эту вспышку назвала любовью.