Читаю женские истории

Нина Бочкарева
Читаю женские истории
Я в книгах современных авторов.
Не соглашаюсь с ними, спорю я.
Ну почему так одинаково?
Ну почему же невезучие
В любви без счастья в одиночестве?
Ведь заслужили долю лучшую!
Любимыми  быть в жизни хочется.
Красивые и не красавицы,
С головкой умною и глупые
Влюбились снова, им так кажется,
Эх, сколько женщин недолюбленных.
Ну почему все так доверчивы?
А сколько утонуло в омуте!
И вновь в подушку плачут вечером,
И верят, все ещё устроится.
Детей рожают незамужние,
Хотя бы в этом утешение,
Так часто никому ненужные,
Живут в любовных похождениях.
Я не сужу, любви всем хочется,
Не все становятся счастливыми,
И привыкают к одиночеству
Красивые и некрасивые.