За счет покаяния

Галина Вайтран
"Ныне суд миру сему; ныне князь мира - сатана,
 будет изгнан вон" --
  (Новый Завет- - Иоанн 12:31.)


      ЗА СЧЕТ ПОКАЯНИЯ

         За  счет  покаяния
         человек  спасается
         от  власти  сатаны.
         Когда   в   душе -
         СВЕТ  ИИСУСА
         ХрИСтА,Его Слово,
         есть защита от тьмы.

         08.2017г.

--Покаяние останавливает действие антихриста в мире;