первое

Дашша Романова
Подумала, глупый
Печёшься о здоровье
У меня тогда его было пОлно
А теперь давлюсь варёными овощами
И считаю волны

Ветер сдувает солёные волосы с лица
А лучше бы, их рукой убирал ты
Знала ведь когда не видела конца –
Вечными бывают только камни и мечты

Так всегда. Кому стесняешься и строчку написать,
не то чтобы стихотворение
Тот заставляет по себе неистово скучать
 и слёзы запивать малиновым вареньем

Прости, но взгляд при встрече спрячу я в кармане
И шутку расскажу кому-нибудь другому
Я уже пару дней страдала лёжа на диване
Когда что между нами было впало в кому.