Нужна ли правда...

Виктор Чурюкин
 Нужна ли "правда" людям?...
 Мне кажется, что нет;
"Слепыми" лучше будем,
 Чем знать про "всё" ответ!;

 Набьём желудок мясом,
 Нальём стакан вина;
 Запьём всё это квасом
 И будет нам сполна!;

 Зачем искать "ответы",
 Стихи писать зачем?...
"Дешёвые котлеты",
 И, никаких проблем!;

 Но кажется, что "где-то",...
 Там, в глубине души
 Живёт "Частица Света":
"Желудок... Не спеши...

 Свершить чревоугодье,
 Дай "Свету" заблистать;
 Ты отпусти поводья,
 Чтоб строчку дописать!"

 15.08.2017 год.