Мир, кажется, совсем сошёл с ума...

Светлана Астапенкова
Мир, кажется, совсем сошёл с ума:
Одни шикуют. У других- сумА.
Закон не писан. Никаких идей.
Плодятся "полчища" "искусственных" детей.
Все в интернете- взрослые и дети...
О, чёрт бы их побрал все эти сети.

Кипит лишь возмущённый разум лЮда
В надежде перемен... И в ожиданьи чуда.