Добро и зло. кто победит?

Юрий Тютюников
Через Зло Добро пробивается к божьему свету,
По спирали идет великим кровавым крестовым путем.
Со времен создания Мира и «Ветхого Завета»
Войною Зло и Добро наполняют общий свой дом.

Когда же  меж ними закончится вечная эта война?
Тогда, когда в клавесине мира последняя лопнет струна!