Тревожные сны

Александр Сысолятин
(Маргарите Шуклиной).
Не смотри на меня с упреком -
Не сложилась нам жизнь для двоих.
Вижу я вновь глаза с поволокой
Память прошлого прячется в них.

В небе темном луны половинка
Скоро спрячется где – то совсем.
Вновь упала из тучки слезинка
И она  не понятная всем…

Пальцы чуткие слышу в ладони
Так хочу тебя снова обнять,
Голосок милый душу затронет
Лишь во сне пролетит время  вспять.

В темной  комнате – что это было?
Не понятно где явь, а где сон?
Память сердца тебя не забыло
На душе вместо песни лишь стон.

И опять до рассвета в постели
Нет покоя сметенной душе,
Мы ж такого совсем не хотели
Горизонт засветился уже…

Пусть надежда меня не покинет
Как прекрасно жить в мире любя,
Пока сердце совсем не остынет
И тревожно стучит для тебя…         15.08.2017 г.