Всё проходит

Вела Леснова
Всё проходит. И дождь пройдёт.
Ты вернёшься, устав скучать.
Улыбнёшься, мол, - "Вот, замело.
Ну же, пустишь к себе зимовать?"
Я, конечно, тебя впущу,
Отойдя и кивнув, - "Проходи."

Лишь тогда сполна зарастёт
Та дыра, что в моей груди.