Диме

Екатерина Савотикова
Мне нравится твой запах тела
Твой аромат, твоё тепло...

И я так думаю-я этого хотела
Чтоб ждать тебя,родной мой
Ведь только лишь тебя..

Ждать тебя.
Тихонько мило
И так смотреть в открытое окно...