Лето повернуло к холодам

Наталья Скрипова
Лето повернуло к холодам…
Первый дождь приходит долгожданным.
Потянулись люди к поездам,
В путь, к родным лазоревым туманам.
Чтоб вернуться к будничным делам,
Офисам, отчётам и машинам.
Принеся из дальних тёплых стран
Сладкую грустинку о вершинах.
О верблюдах, море и цветах,
О рассветах на пустынном пляже.
Лето повернулось к холодам,
И вот-вот сентябрь на плечи ляжет.
Ну, так что ж. Уныние долой!
Распрямились и зонты и плечи.
Мы ещё увидимся с тобой!
Лето, милое, до скорой встречи!

Лето, 2015 г.