***

Егор Савочкин
Я стучу в закрытые двери,
С кулаков на пол капают капли.
Не могу вернуть я потери,
И давно чужими мы стали.

Охладевшие чувства и ныне,
Льдинкой острой по сердцу елозят.
Как жаль что мы были немыми,
И слепыми, глухими, мы тоже...