И девятнадцать долгих зим спустя

Олянёнок
И девятнадцать долгих зим спустя.
Я за тебя судьбе спешу сказать спасибо.
За годы, что прожили неразлучно ты и я.
За то, что ощущаю себя нужной и любимой.
За то, что терпишь непростой мой нрав.
Ни разу колким словом не обидел.
Благодаря тебе по-прежнему живу.
Я,как ребенок беззаботный и наивный.
Ты научил меня быть  щедрою душой.
Делится всем  и не просить взамен чего-то.
Я от души тебе за всё благодарю.
Мой самый близкий и любимый  человек на свете.