Ave Maria

Алёна Аист
Ave Maria, милый!
Ты так любил
"Ave Mari"ю,
Я тебя не любила!

Ave Maria, милый,
Я тебя не любила,
Я тебя погубила.
Кто же теперь на свете
За наши жизни ответит?
Ave Maria, милый!

Утрата страшнее могилы
Утрата любви и веры!
Ave Maria, милый,
Слезы помочь не в силах,
Даже своею смертью
Вину быне искупила.
Ave Maria, милый!

Я тебя не любила,
Я не тебя любила,
Я тебя погубила,
Ave Мaria, милый!..