Лень

Наталья Скрипова
Мне бы лекарство от лени.
Я так от нее устала!
Села – заныли колени,
Вроде недавно встала…
Сидя потом умывалась,
Чистила, сидя, картошку,
Сидя носки постирала,
Гладила, правда немножко.
Кутаю, грею коленки,
Лень по обоям скачет…
Сидя обклеила стенки,
С сыном сыграла в мячик.
Сидя пожарила гренки,
сидя помыла посуду…
Вот бы прошли коленки –
Больше лениться не буду!