Мечталочка

Наталья Скрипова
У меня одна мечта, одна забота:
Пусть меня полюбит славный кто-то.
Пусть ласкает сильными руками,
Пусть целует нежными губами.
Мне шепнет: «Родная!» на рассвете…

И бегом домой к жене и детям...