Замыкая круг

Галина Ха
                «самое нежное
                время года - осень»
                Дмитрий Чунтонов


Самое страшное время – рождение,

самое мудрое время – детство,

самое нежное время – юность,

самое глупое время – взросление,

самое нежное время – зрелость,

самое мудрое время – старость,

самое главное время – смерть…