Атеист в Соборе

Олег Васильевич Макаров
   


      Фрески храма совсем незнакомы!
      Познавал их,всю шею сломав...
      Наплевав на запреты убогих,
      Всё без спроса на фото снимал

      При свечах и при вспышке под возгласы,
      И под свой безответный вопрос:
      "Где здесь Пётр и Варварины волосы?
      И,простите меня,где Христос??."