Про гитару

Екатерина Савотикова
Напиши мне песню
О страсти о судьбе,
О том,как ты был сильным,
О счастье о войне.

Ты напиши мне песню и раскажи в ней суть, того
Того, как ты влюбился...

Люби и просто Будь!