Насмерть бейся со злом...

Николаина Белоусова Уманец
Облачись в доспехи!
Скоро грянет брань.
Меч возьми и,сердцем,
Беспощадной стань!

Горизонт клубится:
Ожил вражий стан...
Вот,твой Воин Света!
Насмерть,рядом встань!
                21.12.2013г