давай

Дим Игнатьев
как дети по полю бегать
и в утро не спав врываться
мне нравится терять волю
мне нравится улыбаться
уснув, когда солнце в зените
мы будем гулять во сне
давай будем платить вечно
дань нашей с тобой весне
давай добежим до солнца
давай украдем луну
мы будем бежать по звездам
мы будем встречать весну
заставим всех улыбаться
давай возводить мосты
танцевать, как дети смеяться
давай будем с миром, на ты
давай удивим всех наших
а прежде, себя самих
давай воспарим все выше
не думая о других…
давай кричать во все горло
стоя на отвесной стене
пускай просыпается город
нечего шляться во сне
давай обнимать прохожих
дарить им свое тепло
давай строить разные рожи
в витринах ночных кабаков
давай рисовать планеты
откроем свою тюрьму
запусти свои пальцы спицы
в моих русых волос капну
давай убежим от боли
от реальности серых дней
пожалуйста,
давай будем солью
и радостной кутерьмой…