Пекло

Сергей Селиванов 3
Полуденный зной
Сковородкой расплавил нейроны,
Голова наковальней
Давит в плечи, как огненный шар,
Организм изнутри
Лихорадкой рождает лишь стоны,
Заставляя меня
Потушить этот адский пожар.

Я вдыхаю в себя,
Как свинец, это адское пойло,
Впереди вдруг оазис-
Вот награда моя и мишень,
Запчастями вовне
Разложусь и остыну спокойно,
Запивая Нарзаном
Райский елей с названием "Тень".

...Кто не пробовал Зной, тот не может понять это чувство,
И не может ценить глубину, что рождает божественно Тень...