Пора безумств

Донова
Говорят,что встречи не случайны.
Встречи предназначены судьбой.
Этот вечер был необычайный...
Мне так замечательно с тобой!

Ты в меня вселяешь вдохновенье,
Мне с тобой уютно и тепло...
Хочется остановить мгновенье,
То,что мою душу так зажгло!

Мысли о тебе меня пленили.
И от них сегодня не уснуть...
Мою душу словно окрылили.
Хочется неистово вспорхнуть!

Я пишу стихи бессонной ночью.
Мне не скрыть переизбытка чувств.
Здесь давай поставим многоточье...
Впереди нас ждет пора безумств!