Размышления о любви

Ася Ярославцева
Любовь - это двигатель настоящей жизни.
Любовь предполагает не только отдачу и желание подарить себя кому-то, дать частицу тепла и радости, но и умение получать это тепло от этого же человека. Это не наличие общих интересов или совпадение характеров и каких-то предпочтений. Безусловно, это влияет, но не является главной составляющей. Самое важное - это наличие особенной искры, которая и создаёт любовь. У людей может быть взаимное уважение, симпатия, дружеский интерес, но если это всё не подпитывается искрой, это не любовь.
Это желание делать определенные вещи только с этим человеком, выделение его среди других. Даже если ты видишь других прекрасных, более выдающихся людей, твой человек будет для тебя лучшим.
Это умение отдавать заботу и нежность, умение отдавать дикость и страсть, умение принимать и поддерживать, умение говорить правду, умение верить в человека, умение быть верным ему, умение помогать человеку, умение воскрешать и насыщать человека, и все это вместе с блеском.
Любовь - это искусство и вдохновение, желание жить, расти, верить, отдавать частицу себя другому и принимать на место неё частицу другого.
Это полное слияние душ, которое перетекает в слияние тел, общую идиллию, общий пункт дыхания, дорогу по венозным артериям.
Это желание любить и быть любимым с одним человеком.
Это совокупность химии и поведения.
Это то, что должно подкрепляться и трепетом, и взрывами.
Это то, что имеет огромную силу.
14 августа 2017