Lacrimosa..

Сон Во Сне
               
                4СВ


    Звёзды стекают по небу
    как в замедленной съемке
    успей
    успей загадать
    самое важное в этот момент
    видишь ~
    время в снах моих
    остановлено
    чтобы увидеть того
    кого больше здесь нет
    пойдём ~
    ведь нас даже не видят
    близкие люди
    оттуда уже
    никому
    никогда
    не вернуться назад
    ты остался
    ты умер
    в прошедшем июле
    не успев увидать звездопад..


    12~15 августа 2017