Аномальное лето

Ольга Дэн
Отдождило, охладило до озноба.
После огненное солнце опалило.
Пёстрый пляжа вид – прожаренная сдоба.
В зной спасенье лишь у водоёмов было.

Изнывает всё вокруг в живой природе.
Только ночь несет прохладу до рассвета.
Невозможно приспособиться к погоде:
Из контрастов, аномалий это лето.