Мозг

Святослав Бойко
                Главная сфера,
                Знаний,
                Всего познаний,
                И в том числе своего дара,
                И там присутствует вера.
                Нужно использовать,
                Думать,
                Он даёт понять,
                Что он нужен,чтобы все познать.