Приставалка-домогалка

Убийца Графоманов
Ой, ты гой еси, приезжай скорее на ахи-ахушки,

Ах, буду устами лобызаться, да до твоей ракушки.

Эх, расщеплю,  ух раскрою тебя, ой да раззадорюся,

Ох, умаю, заласкаю язычком, не успокоюся…