15-й день августа

Захарова Мария Сергеевна
И теперь не слеза
Начинает с утра благовест
И она теперь пульсом не бьет
Не стекает в котомки
Ты когда нибудь знал
Что окажешься здесь ?
Ты когда нибудь верил
Иль думал "что толку"?
На окраинах сна
Где границы крепки
И где мелкая дрожь
Проникает под кожу
Ты не знал или знал
Что все это возьмёшь
Ты хоть в это поверил ?
Ты знаешь, я тоже ...
Убаюкала сны
Дрожь вплела в небеса
Начала все с нуля
И не стало тревожно
И поверив в себя
Стала к цели близка
И я вдруг поняла
Что не так все и сложно
Там вдали, по холмам
Пробежалась роса
Поднялась в небеса
И прохладой по коже ...
Ты опять опускаешь
И прячешь глаза
Загляни внутрь себя
И поверь ! Все возможно !

15.08.17.