Крокет

Соломонова Анастасия
*пафосно* Нет повести печальнее на свете... Ой, пардон, это не отсюда...

Алиса и Шляпник играли в крокет.
Вот так, по-семейному тихо.
Фламинго был клюшкой, за давностью лет
Безмолвно влюбленной в ежиху.

Он, вроде, красив был, неплохо сложён,
Но счастье его обмануло.
Ежиха его оказалась ежом
И враз от него упорхнула.

Он пел бы ей песни, как тот соловей,
Как пес подавал бы ей лапу...
А кот наблюдал из ближайших ветвей
И видел в мечтах своих шляпу.