Время сбрасывать шкуру

Настя Славная
Время сбрасывать шкуру.
Время менять ориентиры.
Со сломанной стрелочкой компас
В урну!
Но, только без слез.

Взгляни в глаза, что напротив -
Синие звезды сапфиров.
Знаешь ли ты, что за ними
Еще миллиарды звезд?

Знаешь ли ты, что возможны
Сотни счастливых событий?
Сотни бредовых историй!
Сотни безумных идей!

Карту свою изничтожив,
Отдай себя духу открытий.
Сделай, сейчас же, свой первый
Смелый шаг
В мире людей.


2017